凯源-一生一世

《强制婚姻(ABO)》027-028

阿玛W&w:

001-002    025-026


昂~晚好~


感谢昨天那条求助lo下每个热心的宝贝的回答,我大概也了解了不少,然后现在已经准备好了,只等私奔出票~


非常感谢你们~(@^_^@)~


ps:之前的本正在校稿,月中开始着手印刷,届时我会发抽奖lo,具体方式有感兴趣的baby请看到时候的lo~




027.


王俊凯回到Z国执政中心,最为激动的一件事情就是一下飞行器,就拿到了访国状。王崇因为担心王源的安危,一直让缪松林时刻汇报王源的状况,在得知了最新情况后,立刻让林舒准备非常正式的两国往来访国状。


这一次,王俊凯再去雪国,是以真正的Z国三皇子身份,身边除了暴风暴雨和江城雨、马迪外,又多了一批专门保护王俊凯的保镖,而这一次,马迪被赋予了新的身份:王俊凯的执政秘书。


 


重新回到雪国,已经是三天后,王俊凯一行人受到了雪国人民的热情接待。三皇子王俊凯的飞行器降落在雪国贵宾降机场,一走下飞行器,就看到金浩在外面恭恭敬敬的等着。


“Z国三皇子,在下金浩,雪国的高级将领,仅代表我国王热忱欢迎您的到来。”金浩带着几个士兵,行了个标准的骑士礼。


王俊凯冷漠的看了一眼金浩:“雪国迎接人的方式倒奇特,一个高级将领能替代王也是可以。”


明显的嘲讽语气,金浩脸色不变,权当王俊凯是在发牢骚,指了指不远处:“请换乘我们准备的飞行器,希望三皇子不要介意。”


王俊凯点点头,虽然对方不把他放在眼里,但是外交礼节该讲的还是要注意,不能让人看扁了。


登上飞行器,一路上,金浩指着全息投影给王俊凯一行人讲述雪国的文化风俗,不多久,就到了目的地——雪国的王宫。雪国比起Z国,君主制度更加明显,地位分明,普通人民的居住大多是包子状的半球房子,但王住的地方富丽堂皇,有面积广阔的雪原,还有中央的一片露天温泉,再往前就是宫殿。


白茫茫的一片,让王俊凯有些眼花,他并未忘记这次来这里的目的,面上不动声色的观察着地形,一边朝随行的暴风暴雨和江城雨、马迪使眼色。四个人该做什么心里有数,也面色平静的做着准备。


 


坐在最高位的就是雪国的王,王俊凯在来之前,对高位上的人稍作了了解。现年五十九,是唯一一个雪国连续任职七年没有退位的王,以专政却不暴政出名,据说为人和蔼,但王俊凯想,那不过是表面上拿来糊弄人的吧。


年过半百,头上有着稀疏白发的王开了口:“有失远迎,还望三皇子谅解。”


“王客气了。”王俊凯行了个骑士礼,朝暴风暴雨使了个眼色,两个人分别站到了宫殿红毯的两侧。


王含笑的看了看,不动声色:“金浩,先安排客人休息,晚上在后殿举行晚宴。”


“是。”金浩鞠了个躬,朝王俊凯做了个请的手势。


王俊凯颇有些郁闷,没想到见了面都不知道客套一下,就把人往外赶。呵,晚宴?想必也是所谓的鸿门宴吧。


 


意外的不止是王俊凯,就连已经做好充足准备的马迪和江城雨也有些不知所措,最后不得已,只能选择跟着王俊凯一起离开。刚摆好阵势的暴风暴雨也收了手,颇有些恼怒的一左一右跟着走了出去。


金浩把王俊凯他们安置在了雪国专门接待贵客的使节贵宾间,王俊凯一人独霸一间,其他四人两两一间。金浩走之前,特地经过了王俊凯房间门口,似笑非笑的对王俊凯说道:“三皇子还请好好休息,晚上期待您的表现。”


王俊凯皱眉:“还请金将领自重,作为已经被标记的Omega,好好控制你的信息素别让它们跑出来。”


金浩脸色有些难看,张了张嘴,最终什么也没说,转身就走。


 


将一切都看在眼里的江城雨从对面房间走过来,要笑不笑的说道:“三皇子,您似乎说的过分了些,对方好歹对您还有那么点意思,要是您妥协一下,说不定就能问出三皇妃的下落了。”


“不必,我自己能找到。”王俊凯心里隐隐的有着些想法。


马迪笑了笑:“三皇子所言极是。”


一旁的暴风暴雨看的一头雾水,摇摇头遗憾的转身就走:这雪国的Omega还真是不矜持,都被标记了还乱放信息素,咦~难闻!


 


028.


换上一身得体的西装,王俊凯带着人出现在了宴会现场。所谓的鸿门宴,倒真有那么点样子,气氛烘托的刚好,有不少穿着白色貂皮衣服的女人随着音乐扭动腰肢,在看到王俊凯他们到来时,扭动的更加卖力。


王俊凯眼皮都不抬一下,直接走到自己该坐的位置,冷漠的坐下来。女人们见讨好王俊凯失败,便将目标转向了另外四人,江城雨是个军人,对于这些浓妆艳抹的Omega根本看不上眼,他一个过肩摔这些女人就得去见阎王爷。马迪作为一个Beta,天生对信息素没太大的好感,早被这些女人散发出来的信息素味道熏得头晕,巴不得离她们远点。暴雨倒是天真的可爱,奈何身边有个气场十足的哥哥暴风,暴风把人一搂,淡然的坐在王俊凯右边,顺手挡住了暴雨的眼睛:“别看,看多了长针眼。”


一句话,让那些女人脸色难看至极,最后只能回到原来的位置,继续扭动腰肢,却再也不似刚才起劲。


 


雪国的王淡淡的看了看,不动声的笑笑:“传闻Z国三皇子已有家室,用情至深,想来也的确如此。不过作为一个Alpha,身边有几个Omega陪着,也不算过分。”


“您的好意我心领了,奈何国与国之间有着文化差异,我国禁止Alpha多婚。”王俊凯冷漠一笑,“更何况,我的另一半很合我心意,并不需要多余的人陪伴。”


“恩,我很欣赏你。”王笑了笑,朝身边的金浩说了什么。


金浩点了点头,转身走了出去,不多久,就带了两个人出现在众人面前。


 


王俊凯盯着面前心心念念多日的人半晌,总算是稍微放了点心。可他并不清楚雪国的王将王源带出来的理由,还是要等。


马迪淡淡的观察着众人脸上的表情,心里有些捉摸不透,但至少,人平安,之后再做什么,就能放手干了。


“前些日子,贵国的王少将和赵少尉倒在我雪国的雪山脚下,金将领将人带回,我已命医生给他们医治过,如今定无大碍。”雪国的王朝金浩使了个眼色,金浩便松开了压制王源的手,一旁的小士兵也松开了赵樊。


 


王源愣愣的瞥了一眼高位上的人,行了个礼:“多谢王的救命之恩。”


“多谢。”赵樊随着王源动作。


行完礼,王源也没管对方是否开口,径直朝王俊凯走过去,王俊凯立刻给王源让了一半的位置,可两个人坐还是挤了些,最后,王俊凯干脆把人抱在了怀里。赵樊站也不是走也不是,王少将有家室了自然能和人共坐,可他该坐哪儿?


马迪和赵樊还是比较熟的,最后看不下去了,指了指身边空着的位置,赵樊只好自动自觉的往那里走。一屁股坐在椅子上,不吭声。


 


“多谢王对爱人的救命之恩。”王俊凯点点头,以表谢意。


王源这几天在那冷冰冰的冰室里,不见天日多时,心情差到了极点,虽然有恒温的军服做保护,可身体还是有些吃不消,尤其是那条有伤的腿,隐隐作痛。现在看到了王俊凯,逮着王俊凯的手就掐了下,用劲极狠,看到了些微血痕,才松开手。


王俊凯疼的直颤,可现在当着这么多人面,表情又不能太过狰狞,只好咬牙忍着痛。等到王源松开了手,王俊凯立刻把人抱得紧紧的,在王源额上落了个吻,轻声安慰:“难受再掐一会儿?”


“不掐了。”王源哭笑不得,这么多日没见,这个人还是这么无边无际的宠他,连日的郁卒一下子散了个一干二净。


偷偷瞅了眼王俊凯帅气的眉眼,却不想被对方逮了个正着,王俊凯笑起来时白花花的虎牙晃得他眼花。王源撇撇嘴,歪在王俊凯怀里,也不管这里这么多人了,只想着好好休息一下。


 


心里暗暗地道:王源,你对这人越来越依赖,不好。


可手却紧紧的抓住王俊凯的手。


 


王俊凯心满意足的抱着王源,脸上的得意显而易见。雪国的王不动声色,命人将一道道精美的菜品端上来。雪国有一个习俗,在开宴之前,一定要喝一杯雪国特制的酒品“小雪山”。小雪山并不如其名,是高浓度的奶味鸡尾酒。王俊凯不能喝酒,在座的暴风暴雨一清二楚,都想着怎么才能把这杯酒拦下来,可论身份地位,他们怎么也不能伸手。


看着面前的酒,王俊凯也不能拒绝,若是拒绝,则是对雪国的大不敬。就在他想开口时,却被王源伸过来的手打断了:“王,三皇子不胜酒力,请准许我替他喝这杯。”


王面露惊讶,半晌,点点头:“自然可以,三皇妃也代表了Z国,身份尊贵,是我的荣幸。”


 


王俊凯没来得及阻止,就看到两个人凭空干了个杯,一口灌下了肚。连忙抢过空酒杯,有些失礼的丢在桌上,王俊凯将王源拽进怀里,小声却又焦急的问道:“你没事吧?”


“一般……”王源知道那酒里掺了特级牛奶,脑袋已经晕晕乎乎的了。


 


王俊凯突然有些后悔,明知这是鸿门宴,他为何一定要来?看雪国王脸上的表情,并不像不知道他不能喝酒的样子,肯定是在打什么主意。最后,王俊凯一咬牙,将王源抱起:“王,准许我先行离开,我爱人略有不适。”


“可以,那我们下次再聚。”雪国的王点点头,脸上有着一闪而过的狡诈。


 


回房间的路上,王俊凯脚步凌乱,王源身上的温度越来越高,就连脸也越来越红,在理智完全丧失前,王源紧紧抓住王俊凯的衣袖:“喂……他们的目标是我……别上当了……”


“闭嘴,再瞎说我不介意在这里办了你!”王俊凯有些生气,这都什么关头了,鼻腔充斥着王源身上散发出来的薄荷味,这和Omega发情毫无差别甚至更强的信息素味道肯定能把方圆百里的Alpha都吸引过来。


 


狠狠的咬了一口王源的唇,将掺杂着自己信息素的津液渡过去。


草,去他的目标,他现在只想好好地疼爱一下王源!


至于那些觊觎王源的人,呵!等着吧!



评论

热度(116)

  1. 凯源-一生一世阿玛W&w 转载了此文字