凯源-一生一世

《强制婚姻(ABO)》019-020

阿玛W&w:

001-002   017-018




019.


阳光耀眼,王源紧盯着天花板,纵欲的结果……身上好酸。虽然某个地方已经没有了当时那难以启齿的疼痛感,可身上每一处骨骼都酸得不得了。


身上已经没有了那股黏腻的感觉,被单和被子也都换成了新的,肯定是身边人昨晚完事后做的了。王源忍着酸痛翻了个身,被窝里一下子透入了一股冷风。不高兴的往身旁人的怀里缩了缩,默默点了个头:恩,暖和。


 


王俊凯感受到怀里的动静,也睁开了眼,本来还没怎么缓过神来的他,一想到昨晚的事情,把人搂得紧紧的,笑的花枝乱颤:“嘿嘿~”


“嘿你妹啊,睡觉!”遭到王源无情的一掐。


王俊凯把人往怀里抱了抱,抬起大长腿想把王源的腿勾到自己这里来,结果蹭着蹭着就蹭出了火。王源感受到某人不规矩的东西,曲起腿踢了一下,看到王俊凯龇牙咧嘴的样子,冷着脸道:“滚去厕所。”


“好好好!”王俊凯只能灰溜溜的跑下床。


王源看着他捂着裆跑走的背影,埋进被窝笑了笑,往王俊凯躺的那半边挪了挪。在浴室渐渐响起的水声中,王源再度陷入熟睡。


 


王俊凯回到房间,就看到自家媳妇儿半张着嘴睡着的可爱模样,凑过去偷了个吻,一看时间,都已经上午十一点了,套上家居服就往厨房走去。


再醒来时,王源饿的肚子咕咕叫,闻到飘进房间的饭香,王源思考了一下,忍不住嚷嚷:“王俊凯!我肚子饿了!”


“来了来了!”正杵着筷子思量王源什么时候醒的人赶忙把放在保温间的食物都拿出来,将悬浮桌拿出来架在床上,“你等一下,我把饭菜端过来。”


“恩。”王源歪歪斜斜的靠在床头,等着服侍。


等一切都弄好了,盯着面前色泽鲜艳,菜式丰富的食物,王源胃口大开,风卷残云般解决了饭菜。


一旁的王俊凯见王源有食欲,也开心:“好吃吗?”


“恩,还不错。”王源点点头,“你总算有点像样的本事了。”


王俊凯表示很受打击,没想到自己在王源眼中竟然这么没用TVT


 


王源揉了揉有些酸痛的腰,作势要往下躺,王俊凯赶忙把王源塞进被窝:“你在休息一会儿?我去刷碗。”


“把游戏本拿给我,我打游戏。”王源指了指放在柜子上的游戏本。


“好。”


之后几天,王源基本都过着养膘的日子,反正有人服侍,他也乐得自在。


 


因为政权还未正式交接,大多数的帝国政事都由当权人王崇和外交大臣林舒以及秘书长张鹏处理。王俊凯除了偶尔被要求跟随固定导师学习政交知识外,大多数的时间都空着,他也乐得陪王源在家生蘑菇。


可王源就不同了,回家的这几个月,除了刚回来那会儿他坚持锻炼了,到后来基本上前前后后都有人帮扶,都快有惰性了。现在他捏捏肚子,都感觉那好不容易锻炼的腹肌都有些松软。心里拉响了警报,王源也不敢成天缩在床上打游戏了,巴不得总部派个任务下来。


 


大概是天有神通,这天王源刚准备出门跑步,就接到了全息视讯通话。


“少将!”视讯中,一个肩上一杠一星的年轻男孩对着这边的王源敬了一个标准的军礼。


“恩?赵樊?”王源有些疑惑,赵樊是他身边为数不多的少尉,因为年纪比较轻,算到今年也刚满十九,所以他家里的人安排他一直跟着王源学习,毕竟年轻气盛,要学的东西还不少。


“是!少将!”赵樊站得笔直,对于这个年轻有为的少将王源,他可是敬佩的很,虽然平时他年轻气盛,但对于王源,该有的礼节一个不少。


“有什么事情吗?”王源放下手中的鞋,坐到沙发上,就看到王俊凯从房间里拿着扫帚走出来,赶忙朝他使了个眼色。


王俊凯心领神会的点了个头,退回了房间里。


“司令希望您回来一趟。”赵樊并没有具体的交待是什么事情,“司令说等您回来了,具体事宜再跟您说。”


“好,我知道了。”王源点点头。


 


挂断视讯电话,王俊凯再度走出来,虽然他很想问有什么事情,但是本着一丝该有的隐私空间,他还是没问。王源倒是自觉地开了口:“司令让我回去一趟。”


“什么时候走?”王俊凯皱皱眉头:这刚结婚没多久,还没怎么度蜜月了,就要走了?


“明天早上吧。”王源想了想:既然司令都让赵樊来找自己了,肯定是有很重要的事情了。


“那……什么时候回来啊?”王俊凯抬起眼。


“不太清楚。”王源瞧王俊凯那样儿,就是舍不得自己了,强压下心头的喜悦,调侃道,“怎么?舍不得我?”


“恩。”王俊凯也不脸红,直接点头。


王源没料到王俊凯真的不害臊的点头,倒是弄得他红了脸。低着头半晌,王源不怎么好意思的走到王俊凯边上,拍拍王俊凯的头:“应该很快的,等我回来?”


“好。”


 


020.


下午,两个人买了些东西送到了林晓那里,跟林晓稍微交代了一下要回军营的事情。结果王源得到的是林晓一把鼻涕一把泪的欢送,是的,没错,就是欢送。


在林晓看来,她一个人在家也呆习惯了,丈夫儿子都是为了事业好好奋斗的人,军人嘛,既然嫁给军人了自然就要有觉悟了。所以比起不舍,林晓还是选择笑眯眯又调皮的把人欢送走。不然走一次哭一次,那得多麻烦?


 


晚上回去的路上,王俊凯一边开着飞行器,一边跟王源聊天:“妈倒也是挺看开的。”


王源笑了笑:“她能不看开吗?我跟爸以前是真的过着舔刀口的生活,现在好不容易有了地位,大风大浪都见过了,妈她再不高兴也不会说的。”就像现在,王源相信,他们前脚刚走,林晓大概是一个人跑到屋子里捧着照片开始想他了。


 


所以啊,他王源怎么也不能做个让父母失望的孩子,林晓他们说什么,即使再过无理,王源也会试着接受,就好像这次的婚姻。将视线转向身旁的王俊凯,王源表情变得稍微柔和了些:至少不是一件错事吧。


 


王俊凯一转头就看到王源那温柔的神情,愣了一下,嘴角渐渐挂起了笑容。刚刚从林晓那儿回来时,林晓特地把他叫到了一处跟他说了些话。


“俊凯啊,我们王源儿虽然任性,但也乖巧。这段时间下来,我看到他变化还挺大,谢谢你,没让他嫁错人。”


 


第二天一大早,帝国军政中心派来的飞行器就在帝国执政区的候机坪停着了,前一天和王源视讯通话的赵樊站在边上,笔挺挺的,虽然年轻,倒也有像样的军人模样。


王俊凯亲眼看着王源换上那一身的白色军装,踩上军靴,戴上白色军帽,第一次发现,原来世界上竟然存在这么适合军装的人。


不同于当初结婚时的那身白色礼服,这一身笔挺的白色军装非常衬合王源的身形,因为王源肩宽,所以那军装被撑得漂漂亮亮,十足的衣架子。最不一样的是,平常的王源虽说很有威严,但也只是表面上能看出来的,如今,他就连骨子里都透着军人风采。


 


英俊帅气,身姿挺拔。


 


“我走了。”王源拒绝王俊凯要求送行的提议,跟他道了别后,自己一个人出了家门。


王俊凯知道,要是自己去送行,肯定要耽误好久,所以赶忙拉住王源讨了吻,才把人放走。


王源顶着张大红脸往候机坪走,当看到那军绿色的飞行器时,王源立刻收起脸上的表情,恢复成了那个在军人世界出色的王源。


赵樊朝王源行了个标准的军礼,心里不住的感叹:经过婚姻的洗涤,王源变化还真大,可那股军人气质真是一点都没丢下,不愧是自己敬佩的人!


 


飞行器上没有其他人,大概是司令的安排,出于对任务的保密,并没让太多人介入。


赵樊掌控着飞行器,对王源说道:“少将,司令让您登上飞行器后联系一下他。”


“好。”王源点点头,点开了白色军装上配备的指令系统,给帝国军队总司令缪松林拨去视讯通话。


 


“司令好!”王源敬了个标准的军礼,一点不失军人风采。


“恩,王少将,好久不见了。”缪松林寒暄道,“怎么样?最近生活的还好吗?”


“多谢司令关心,生活顺利。”


“那就好。”缪松林点开一旁的智能机,指着上面的全息影视说道,“之前灭国成为荒漠的T国出现的绿色植物的迹象,赵樊一直跟着你做事,这次也好让他锻炼一下,另外你还需要人的话,直接从军队里调就行,不用经过批准。”


“是。”王源紧紧地盯着视讯中地图那处绿色的标记,是属于大面积的绿色植被,想必争抢的人会不少。


 


“万事小心。”缪松林不是很放心,“任务可以慢慢来,记得保命。”


“是,司令,我是军人,怎么能保命为上。”


王源微微一笑,缪松林无奈的笑了:“果然还是王源。”



评论

热度(138)

  1. 凯源-一生一世阿玛W&w 转载了此文字