凯源-一生一世

《强制婚姻(ABO)》037-038

阿玛W&w:

哎嘿,网配我还是决定写完再更嘞,id还没弄全呢_(:зゝ∠)_


我怕你们催我TVT


001-002    035-036




037.


到达T国境内,已经是第二天中午了,虽然有阳光的照耀,可黄土漫漫的T国境内依旧显得有些萧索,再加上气温比较低,换上便服的王源有些冷了。


王俊凯脱下身上的外套,罩在王源身上,把人往怀里揽了揽。王源哼哼了两声:“要不是军服被暴雨那小子给弄脏了,我也不会冷了。”


王俊凯嘴上一边念叨着“是是是”,心里一边想着,王源的身体真的大不如前了,现在动不动就会犯困,属性的转变对他的身体影响有些大。之前已经联系过王源的爸妈以及自己的父亲,告知了王源属性转变一事,也从长辈那里学到了不少经验。


毕竟王源也不是第一个属性突变的人,总归还是有点前人留下的经验,不至于出现一些大的病症。


 


大概是王忠义担心王源的身体,坚决的联系了缪松林,要求给王源一定的休息时间,最好能直接让王源挂个闲职,别再管这些任务。可王源得知消息后,怒气冲冲的拍着桌子吼道:“老子只不过是变成Omega,又不是变成废物!”


可怜王源的爸爸王忠义一腔父爱全部无处发挥,只能苦怏怏的找林晓寻求安慰了。


 


虽然过程比较搞笑,但王源总算是争取到了继续执行这次任务的机会。


 


通向T国的路只有一条,但需要经过掌纹扫描才能进入隐藏在沙洞中的唯一大门。在金浩的带领下,王俊凯等人顺利的进入了隐藏在地下的T国。


不同于外界的黄沙漫天,地下的城市俨然另一番风景,人造的蔚蓝天空配上满地的绿色植物,还有天空悬浮的各个科技馆。虽然因为整个T国移居地下导致国土面积严重缩小,仅十分之一个雪国大小,但这些景色也让众人惊诧了。


 


“这里的绿色植被好多。”王源忍不住发出赞叹。


“我已经很多年没回来了,跟我走的时候……变化很大。”金浩也有些愣住,他们现在站在悬浮电梯上,完全可以将整个国土的景色揽进眼中,他还隐隐约约记得,当初贪玩跑出去的时候,这里还没有这么多绿色植被,顶多就是一些小绿苗。


“我觉得……”暴风生平第一次看到这么多的绿色,整个人都有些恍惚,“你们不得了啊,第一富有啊!”


半晌才反应过来暴风的话是什么意思,金浩一下子就笑了:“暴风先生说笑了,T国是不对外出售绿源的。”


 


按下悬浮电梯上的按钮,悬浮电梯一下子飞了出去,因为天然的玻璃屏障,并没有冷风灌入。王源看着周围瞬时而过的景色,开口问道:“现在去哪里?”


“不介意先……去我家看看吧?”


“不介意。”王俊凯开口,“我们倒是挺好奇。”


“那就烦请各位有什么事情到我家坐下来说吧。”金浩介绍道,“T国主张自由平等,所以居民都是自由生活,并没有类似于雪国的等级制度,大家都靠科学研制的绿色植物生活,各位能不能拿到绿源,就要看居民以及科学家愿不愿意松口了。”


王俊凯摸摸下巴,问道:“那你呢?你现在已经回家了,难道不应该帮帮我们?”


“三皇子说笑了。”金浩指了指别在腰间的感应器,“这是雪国的王安装在我身上的东西,是取不下来的,我们的一举一动,雪国的王都能看到。虽不能听到我们的对话内容,但位置还是能锁定的。”


王源皱起眉头,颇有些被耍的恼怒:“所以打从一开始他就知道我们要来T国?”


“这个王少将就多虑了,这个东西只能定位我们的位置而已,现在我们在地下,王那里只能看到我们是在这一片区域徘徊,至于天上地下,他又怎么会知道?不过,时间久了,对方自然而然也会发现不对劲的。”


 


听完金浩的话,王源颇有些自己被耍了的错觉,不满的瞪了一眼金浩,干脆恢复成了原先那副高冷的样子。王俊凯在一旁看着王源那生气的可爱模样,心里痒痒的把人拉过来直接吻了上去。


马迪和江城雨一脸诧异,最后选择性无视,暴雨怪叫一声,捂住眼睛,秉持非礼勿视的良好风范,暴风淡定的“咦”了一声,然后……笑。


王源呜呜嗯嗯了几声,挣脱未果,干脆直接踹了上去。王俊凯松开了禁锢王源的手,惨兮兮的捂着肚子,疼得直吸气:真是不能小看在军营里出来的王源啊!


看着两人的打情骂俏,金浩颇为羡慕,咳嗽两声,打断两个满脸通红的人:“到了。”


 


王源给了王俊凯一个警告的眼神,率先走下悬浮电梯,众人紧随其后。


金浩所谓的家并没有什么豪华的装饰,只是一个很单纯的独立小院,小院里种着些王源他们从没见过的绿色植被。


金浩推开家门,就看到院子里有个人正在耕种,金浩傻愣愣的站了半天,颤抖着声音开口道:“哥……”


 


男人抬起头,出乎意料的苍老面孔,起码有五十岁了。男人在看到金浩时,满脸的震惊:“小浩?怎么……可能?”


“哥,我回来了。”金浩走上前去,给了对方一个拥抱,“爸妈呢?”


男人怔了一下,摇摇头,指了指后院的方向。


 


038.


“抱歉,距离小浩离开都已经二十多年过去了,我一直以为他……”金浩的哥哥金天为一开始的失礼道歉。


“人之常情,您不必觉得抱歉。”马迪微微笑道。


“多谢。”金天给每人都倒了一杯热茶,“请各位先休息一会儿,我去看看小浩。”


“恩。”


 


看着金天离开的身影,暴风开口问道:“难道他没发现他弟弟变了吗?”


“你指哪方面?”暴雨不解的看向暴风。


“信息素啊。”暴风解释,“三皇妃不是说了那个金浩本来是个Alpha吗?”


“应该是知道的吧。”王源端起茶杯,“只不过即使信息素变了,也是他弟弟啊,所以他根本不忍心去揭穿这个不算秘密的秘密,也没有这个必要。”


 


金天走到后院,就看到金浩坐在父母亲的墓碑前说着些话,金天站在不远处听了听,心里十分酸涩。半晌,他走到金浩身边:“爸妈临走之前,还一直想着出去找你的下落。但一直以来烙下的病还是拖垮了身体,最后没见到你回来。”


“哥,我知道错了。”金浩含着泪道歉。


金天笑笑:“我说这些并不是想让你认错,只是想告诉你,爸妈相信你活着,而你也好好的回来了。所以没有过不去的坎儿,只要你好好的生活,就是对他们的报答。”


“哥……”金浩擦了擦欲落下的眼泪,点点头,“哥我知道,在我事情办完后就不会走了。现在能不能请你帮个忙?”


“什么忙?”


“跟我一起来的人是Z国的少将和皇子,他们在寻找我们国家研制绿源的方法。”金浩说道,“虽然作为国家机密,这些不能告诉他们,但是我觉得一些基础的东西可以和他们分享。所以,哥你能不能帮忙?”


 


金天虽然出身普通,却是高材生,目前在T国的某个科学研究院工作,主要从事的就是绿源的研究工作。绿源的研究有表面功夫,也有更深层次的东西,要说分享,其实还是有些可以讲的。


“但是……你还有事情要做不是吗?可不可以告诉哥哥要做什么?”金天目光灼灼的盯着金浩。


金浩愣了一下,低头良久才开口:“哥,我想报仇。”


“跟你的信息素变化有关?”


“恩……”金浩犹豫了一下,终究还是提了要求,“但是这件事情哥你可不可以不要管?我想自己解决,而且,我跟外面的那几个人达成了协议,互相帮助。”


“他们帮你什么?”


“保我回家。”金浩抬头,“平安的在这里生活。”


 


斟酌了一下,金天最终还是点了头。T国仅仅专注于研究绿源,甚至连一个像样的领导人甚或一群合格的士兵都没有,根本无法和其他国家抗衡,所以才转移到了地下。如今有了Z国的帮扶,至少能保证国内居民的生命安全,而他的弟弟也能平安归来。相反他只是需要代表T国的科学家们和Z国分享绿源的研究方式,说不定还能从Z国获得经济和技术方面的支持。


金天揉了揉金浩的头,许诺道:“哥哥同意,但你也要答应我一件事情。”


“哥,你说。”


“不管这份仇有多大,最要紧的是自己的性命。”金天朝墓碑看了一眼,“因为,你是爸妈一直等,才等回来的。”


“哥,我懂。”金浩点头,“我不会被仇恨蒙蔽双眼的。”


“那就好。”


 


两个人一起走回客厅,结果就看到了少儿不宜的一幕。


王俊凯正把王源抱在怀里忘我的吻着,他的脖子上还有王源的手,颇有些挣扎的掐着,最后还是软哒哒的搂住了王俊凯的脖颈。


金天有些尴尬的笑笑,小声对身边的人说:“弟,这两位是……”


“啊,哥,忘记告诉你了,这位是三皇子,这位是他的配偶。”金浩这才想起来王源之前在飞行器上服用了Z国研制的信息素掩盖剂,现在并不能闻到Omega的香味,只是普普通通的Beta。


不过,两个人这么旁若无人的热吻过后,空气里明显的混入了两股交缠的AO信息素,让被改造成Omega的金浩有些受不了,就连江城雨和暴风暴雨这三个Alpha都有些反应了。唯独作为Beta的马迪和金天还算清醒,只能友情提醒了两个热火朝天的人之后,带着几个糊了脑子的人离开。


 


良久,王俊凯才松开被吻得气喘吁吁的王源。王源恶狠狠地咬了一下王俊凯的肩头,低声吼道:“王俊凯你一天不发情会死吗?”


“我觉得我有源氏专属发情期。”王俊凯哈哈一笑,“王源儿,我们好久没做了,做吧?”


“靠!这是在别人家!”王源知道自己的身体抵抗不了王俊凯的任何邀请,只能推开王俊凯,企图冷静下来,“而且我们刚做过!”


“才没有,都快一个星期了。”王俊凯立刻变身忠犬,“做吧?昂?”


“滚!”王源猛地推开王俊凯,选择无视这个得寸进尺的Alpha!



评论

热度(104)