凯源-一生一世

《强制婚姻(ABO)》023-024

阿玛W&w:

001-002    021-022


下班回来就在写,刚好赶上了十二点之前,今天的四章完成,也算是我没有食言哟~


另外明后两天我去南京,所以不会更新,到周一继续更新(*  ̄3)(ε ̄ *)


最后,宝贝们晚安~




023.


王俊凯整个人都是懵的,这不过才过去三天,王源就出了事。


那天他正躺在本家的大沙发上无聊的长蘑菇,就接到了暴风暴雨打来的全息视讯通话:“老大!嫂子……嫂子出事了!”


王俊凯当时一下子清醒了,从暴风暴雨那里了解了详情后,几乎快站不住。他第一次体会到要失去一个如此珍爱的人是多么可怕的事情。


 


暴风暴雨是从领导人王崇那里得来的消息,因为王源作为Z国少将,此次的任务特殊,身份相对也特殊了起来。如此重要严肃的事情,缪松林能想到联系的,第一个是王源的父亲王忠义老司令,第二个,自然就是已经和他结为夫夫的王俊凯。奈何缪松林从没和三皇子王俊凯有什么交集,只得将这件事草拟公文报给了掌权人王崇。


王崇在接到第一手消息后,立刻让林舒去通知了暴风暴雨。但因为公务繁忙,王崇根本抽不开身,只能祈祷这个他最为珍视的入门儿子能平平安安。王忠义老司令和王崇抱着差不多的心思,不过他这个可是真正骨血相连的宝贝儿子,但他在M国工作,同样抽不开身,最后只能联系雪国的当权人及军队司令开始进行地毯式搜查。


 


缪松林原本想秘密处理这件事情,可这儿明显有个坐不住的人。自从知道王源失踪了,生死未卜之后,王俊凯立刻带着暴风暴雨一起冲去了司令总部。缪松林盯着面前这个明明怒气冲冲却依旧无法掩盖脸上担忧神色的男人,叹了口气:“你真的要去?”


“当然。”王俊凯冷着脸,难道他看起来像是开玩笑的样子吗?


“……我知道了。”饶是缪松林这样见过形形色色不同人的司令官,也被王俊凯那强大到充满压迫感的Alpha气势给镇压住,“我安排一些……”


“不用,我有暴风暴雨就行了。”王俊凯对于自己挑选出来,并陪伴了自己多年的保镖还是十分有信心的。


缪松林却在这点上十分坚持:“不行,三皇子,这也是您父亲的命令,希望三皇子不要让我为难。”


王俊凯顿了顿,只好点头同意:“两个人就够了,太多了累赘。”


听了王俊凯的话,缪松林苦笑:该说这三皇子是太过对自己有信心,还是太过轻视雪国雪山之中的恶劣环境?


 


最后,在王俊凯的坚持下,缪松林派了两个心腹在王俊凯身边,一个是曾经立下赫赫战功的江城雨,一个是十分聪明的军师,也是远在M国的马骏的弟弟,马迪。


王俊凯对于江城雨和马迪这两个人,并不是很亲近,大多时候他还是喜欢和暴风暴雨商量事情。江城雨和马迪倒不介意,考虑到王俊凯的身份,也没什么好介意的,更何况,他们确实不熟,还需要一定的时间来让王俊凯信任他们。


 


024.


在去往雪国的路上,王俊凯一度冷着脸盯着飞行器外的风景,不发一言。暴风暴雨思量着老大担心王源,自然不会触霉头的去打扰王俊凯,江城雨和马迪轮流换着开飞行器,也不吱声,整个飞行器内顿时陷入了一阵难堪的沉默。


虽说要找王源,可王俊凯唯一的线索就是王源的飞行器在雪山上空爆炸,其余的,一无所知,就连王源……是生是死……


 


“王少将不会有事。”开口的是马迪,王俊凯有些诧异的盯着他,就连自己都不确定王源是否还能生还,为什么马迪这么确信?


疑惑归疑惑,听完马迪的解答后,王俊凯后悔不已:“王少将吉人自有天相,而且,我哥说过,王少将福大命大。当然,我是俗人说的话也俗,三皇子您不必往心里去。”


“不,多谢。”马迪的一席“俗话”让王俊凯一下子就明白了,他作为王源身边最为亲近的人,如果都不相信王源,那还会有谁敢相信王源?


“三皇子言重。”马迪微微一笑,继续看着前方操控飞行器,但心里已给王俊凯下了粗略的评价:聪明、善改过、易醒悟。


在一旁默默观察的江城雨和马迪相视一笑,也算是没跟错人。暴风和暴雨明显感觉到王俊凯周身的气场温和了许多,都舒了口气。


 


一天的路程下来,一行人总算是赶到了雪国境内。雪国国土面积很小,与其说是国,却更像是一个城市,只有那巍峨的雪山一座连一座。五个人为了不引起不必要的麻烦,最后决定都在飞行器里打地铺,反正飞行器地方够大,也够暖和。


马迪因为是军师,平时对于打打杀杀的事情接触的少,身上没有那股军人的痞子气,而暴雨相对于暴风来说,更像邻家弟弟,两个人就结伴出去买些必要的生活用品和食物,江城雨则窝在飞行器的小小办公舱里研究雪国地形。暴风一直站在飞行器舱门外守着,王俊凯则在舱内联系了一下缪松林。


缪松林接起全息视讯通话时,颇有些狼狈,似乎刚刚和人大吵过一架,脸上还有很明显的暴怒迹象:“你们到了?”


“恩。”王俊凯点点头,“雪国的人有没有查出什么来?”


“目前没接到通知。”缪松林说道,“我个人觉得有些蹊跷,这雪国靠绿源不算近,但却是这周边最容易接近绿源的国家,偏偏我们派人来寻绿源就出事情,你们还是万事小心的好。”


 


王俊凯思量了一下,冷笑:“雪国八成是打了歪主意,这地方虽小可人不少,而且本来就是自家底盘,自然是熟悉得很,可是一天下来了,竟然没找到任何蛛丝马迹,也太说不过去了。”


“所以说请三皇子万事小心。”缪松林再次强调了一遍,之前他跟王源说这话,王源就没放在心上,他可不希望再有一个人出事。


“我知道,多谢缪司令提醒,一有消息我会通知你。”王俊凯点点头,对于缪松林的话他还是愿意听的,毕竟对方比他的阅历广,给他的帮助肯定会有。


“好,我这边一有什么动静也会第一时间联系你。”缪松林颇有些赞赏的朝王俊凯笑了笑。不管这件事是否涉及到两国邦交抑或绿源争夺的问题,如果王俊凯能成功的回来,一定会有很大的成长,对未来的仕途一定有很大的帮扶作用。


 


雪山中……


金浩作为雪国高级军官,带领着一队人马在雪山脚下搜索,光秃秃的雪山脚下白茫茫一片,一眼望下去,金浩就看到不远处被雪掩埋,却微微露出些特征的人。朝手下所有人比了个噤声的手势,才走到那两个人旁边,确认了是要找的人后,金浩开了口:“秘密带回去交给王处理,你们就当没看到这些人,明天开始继续搜索。”


金浩手底下的军人互相看了一眼,点点头:“是,长官!”


 



评论

热度(125)

  1. 凯源-一生一世阿玛W&w 转载了此文字
  2. 王源阿玛W&w 转载了此文字