凯源-一生一世

《强制婚姻(ABO)》025-026

阿玛W&w:

宝贝们你们觉得abo为了看什么?恩我知道,rou啊。


相信我,不远了。


我今天称体重,胖了,所以我决定过几天喂肥你们TVT要胖一起胖。


001-002    023-024




025.


冷,刺骨的冷。


王源睁开眼时,被眼前白茫茫的一片晃得眼花,好半晌才完全睁开眼睛。周围都是白茫茫的雪,他睡得也是冰床,手已经冻得僵硬,不远处的另一张冰床上躺着赵樊。


皱皱眉头,王源凭借良好的军人素质,撑起身子从冰床上爬了下来,走到赵樊旁边:“赵樊,醒醒。”


大力的推了推面前的人,在这么冷的地方再躺上两三天,准得活活冻死。王源下手不轻,沉睡的赵樊总算是有了反应,一睁开眼也没看清眼前是什么人,就摆出了防卫的姿势,结果一脚踩空,摔下了床,极为狼狈。




王源叹了口气:“摔醒了吗?摔醒了就想办法出去。”


赵樊算是彻底清醒了,脸有些红,他似乎做了很丢人的事情:“少将,我作为一名军人是不是还不算合格?”


听到赵樊这话,王源挑挑眉:还算不错,起码有点自知之明:“刚刚防卫的姿势摆的不错,遇到未知的危险这样完全正确,但……也要考虑到周围的环境临机应变。”


“……是。”赵樊自知刚刚丢脸,很认真的吸取教训。




王源点点头,他身为Alpha,体质是处在社会顶层最优秀的,区区寒冷还是可以克服的。按了一下军服上恒温的按钮,那股入侵体内的寒意总算驱散了不少。四处观察了一下,拿别在军靴里的军刀刀柄敲了敲白花花硬邦邦的墙壁,王源大概也猜出了这是什么地方:“我们大概是被关起来了。”


“这是晶石?”赵樊皱着眉头敲了敲白花花的墙壁。


“大概吧,雪国倒是花大钱砸了这地方。”王源耸耸肩,“你不冷了吧?”


“不冷,军服上的恒温功能刚改良过。”赵樊炫耀似的指了指最新版的改良军服上的按钮。


“恩。”王源淡淡的点了个头,他对新版的军服不是特别感兴趣,他一直都留着原本的这套白色军装,一来穿习惯了,二来也陪了他这么久。




冰室内一度陷入沉默,王源试着按了按军服上和司令总部绑定的联系按钮,却一直联系不上总部:“你的联系按钮能用吗?”


“不能。”赵樊试着按了两下,一样没有任何反应。


王源挑挑眉:“衣服脱了。”


“啊?”赵樊愣了一下:这么冷脱衣服干什么?


“我试试能不能修起来。”王源指了指联系钮,“你难道要我脱衣服?”


赵樊沉默了半晌,特别自觉的将衣服脱了下来,他可不敢让王源脱衣服,一来对方地位比他高,二来王源已经成婚,根据帝国的法律,是不可以在另一半不在场的情况下赤身裸体的。


脱光了衣服的赵樊冻得瑟瑟发抖,却不敢动,王源拿着他的军服,指了指不远处的角落:“那边不是很冷,大概是这个密室的漏洞。”


“多谢少将。”赵樊颇有些狼狈的跑过去,待在那个角落不再动。




王源将军服内里的维修拉链拉开,对着一堆芯片捣鼓了半晌,总算是把联系钮修好了。不过,虽然能联系上总部,但全息画面却十分模糊。


“穿上,联系一下司令。”王源将衣服丢给赵樊,赵樊立刻照指令行事。


在赵樊联系总部反映情况时,王源开始在冰室内四处走动,试图引起雪国的注意,他不信雪国的人把他们丢在这里不管不问。几圈下来,王源就在赵樊刚刚待的角落发现了一个监视器,冷哼一声,王源毫不客气的扯断针孔监视器的线头。


正坐在监视室的金浩盯着黑掉的屏幕半晌,朝身后一直站着的士兵命令道:“去向王汇报一下。”


“是。”




026.


王俊凯本来正在飞行器里和缪松林商量下一步的对策,缪松林那边就被临时插入的影响打断了。焦急的等了一会儿,那头总算是又和他联系上了:“三皇子,王少将的行踪已经有了线索。”


王俊凯原本锐利的眼神一下子亮了:“在哪里?”


“具体在哪并不清楚,但确定已经被雪国囚禁起来了。”缪松林将刚刚赵樊联系他的事情交代了一下,“可能是遇到了一点意外,全息画面不是很清楚,但是据赵樊所描述的,两个人除了些微的皮肉伤外,并没有大事,情况暂时安全。”


王俊凯皱皱眉头:得知王源没事他比谁都开心,但又隐隐的担忧。雪国的人暂时没有对王源做出什么事情,目前也不能断言他们算是被胁迫还是被救,如果贸然前往救人,很有可能引起两国纠纷,到最后很有可能一发不可收拾。


“目前最妥善的处理方法就是回去申请访国状,要求雪国正式接待您。”和暴雨买完东西回来的马迪得知王源无碍的消息后,立刻分析了现下的情况做出建议。


“我们现在算是非法入国,好在没人发现,又或者不管对方是否故意装作没发现我们,最明智的就是先撤回帝国。”江城雨也赞同了马迪的说法。暴风和暴雨虽没作声,但那态度明显也是同意的。




王俊凯思量再三,点点头:“那就先回去重新做准备,缪司令,多谢您了,我回去跟父亲申请一下访国状。”


“三皇子言重了。”缪松林笑笑,“还有……我没将您来雪国的事情告诉王少将,我怕他分神。”


“多谢。”王俊凯心里不免有些遗憾,但为了大局考虑,现在是最为合适的决定了。




王俊凯一行人收拾好重新往Z国出发,去正式申请访国状,而王源也正式和雪国的高级军官金浩正式会面。


“传闻Z国少将军王源年纪轻轻,作为不小,各方面素质更是奇高,如今一见,果然不同凡响。”金浩一身黑色军装,挺直脊背站在王源面前。


王源原本以为雪国高级将领肯定是个气势逼人的Alpha,却没想到见到本人,足足愣了几分钟才回过神来:“我也没想到雪国的高级将领竟然是个Omega。”


并无不确定的口气,王源意识到面前的人绝对用了大量的抑制剂,但那股并不明显的独属于Omega的气味却依旧逃不过王源的直觉。


一旁的赵樊听到王源的话,愣了下,往后退了退,作为一个非纯正血统的Alpha,年纪轻轻的他并不能很好地控制自己的信息素释放,如果一个不小心,很有可能造成不可挽回的局面。


金浩笑了下:“王少将果然不同常人,不过你们并不需要担心,我能很好的控制自己。”


“你被标记过了。”王源再一次肯定得开口。


这一下,金浩倒有些哭笑不得,半天,他总算是说了话:“是,所以你们不用担心。”


王源哼了声:“雪国大费心思抓到我们,想要什么?”


“要什么王少将应该比谁都清楚。”金浩笑得高深莫测,“王很喜欢读一些古书,其中就包括遗落在外的Z国秘辛,其中,王得到了一个很有价值的发现。”




王源皱眉,他们要找什么他自然猜了个八分准,不过……Z国秘辛都是由资料库严密保管的,竟然泄露出来,都是一群饭桶吗!还是说,混了什么人进去?


“你们要找的是我,跟赵樊无关不是吗?”王源冷着脸,“把他放了。”


“那可不行,这是王的意思。”金浩依旧带着笑,“告诉王少将您一件事情吧,刚刚您的另一半刚刚离开雪国,似乎是没有救您的意思。”




王源愣了一下,随即笑:“我相信,他不会。而且,我是一个Alpha,您说是吧?高级将领。”


“那我再告诉您一件事情,王命我转述:当年的事情对您并不是没有影响,只是时候未到。”金浩说完,转身就走,并没有看到王源渐渐握紧的双拳。



评论

热度(102)

  1. 凯源-一生一世阿玛W&w 转载了此文字