凯源-一生一世

《强制婚姻(ABO)》033-034

阿玛W&w:

001-002   031-032




033.


在王源发情期这段时间,马迪充分发挥了他作为王俊凯临时行政秘书的作用,和雪国来请的各个官员很好的周旋着,以三皇子及三皇妃水土不服,身体不适为缘由,挡走了一批又一批来访的人。


而雪国的王及那个大将军金浩倒是没露过面,似乎带了些故意的成分。


 


一个星期的床上生活,王源用了三天就恢复的差不多了,这让他不得不感叹身为一个Omega的特殊体质。换上那身已经洗干净的白色军装,站在镜子前照了照,王源暗暗的点了个头:“帅。”


“什么?”王俊凯突然出现在王源身后,他早就看到王源对着镜子自夸自赞,忍着笑走过去逗了逗王源。


王源吓了一跳,回头有些哀怨的瞪了王俊凯一眼,没吱声。王俊凯低声笑了笑,从背后圈住王源,帮他理了理领口:“我觉得你穿这身特别帅。”


“哼。”王源哼了声,心里却是高兴的很。


“就是这身味道盖不住。”王俊凯鼻尖充斥着王源身上那股淡淡的奶香味,刚刚经过发情期,再加上有爱情的滋润,王源身上的那股味道好闻的不得了,当然不排除里面掺杂了王俊凯那股霸道的酒香,所以王俊凯心底就是高兴。


王源也不是没闻到自己身上的信息素味道,拍了一巴掌王俊凯的脑门:“别想些有的没的,就算带着这身味道,我也是少将好吗?”


“是是是,少将大人,您先请。”王俊凯做出个“请”的手势,指着门口。


 


王源嫌弃的瞥了一眼王俊凯,却也挺直腰杆往房门口走。纤细精瘦的腰身,颀长的身形,还有被白色军裤包裹着的形状姣好的双臀。王俊凯看的咽了口口水,身上的信息素味道慢慢散开,将王源包裹住。大跨步走上前,将人拉进怀里。


一声惊呼,王源只感觉双唇被堵上,随即是霸道却又温柔的吻,带着淡淡的酒香。灵活的舌头挑开牙关,将口中充盈着信息素的津液渡过去,虎牙轻轻撕咬了两下王源的舌尖,暴躁的扫荡了一圈口腔。被王俊凯紧紧搂着的王源因为已经被面前的Alpha标记过,不自觉的就往对方身上靠,就好像磁铁一般,两个人紧紧地靠在一起,就连原本安分的某处也开始渐渐湿润。王俊凯抬起膝盖蹭着王源的下身,感受到那人接吻时间或溢出的呻吟,差点控制不住的将人再次压倒狠狠的要上几次。


下身已经被撩起的火很难熄灭,王俊凯干脆一把抱起王源丢在床上,作势要扯开王源刚刚穿戴整齐的军装。王源压下那股欲望,抬腿狠狠的踹了一下王俊凯:“草,你怎么又发情?!”


“没办法,太喜欢你了。”王俊凯舔了舔虎牙,只觉得痒的难受。


王源翻了个身,有些狼狈的滚下床,逃过了王俊凯的钳制:“别闹了,快出去。”


王俊凯紧盯着王源,半晌,有些不甘不愿的去了厕所,下半身没熄灭的欲望还是要解决的。一个人坐在房间地上的王源回过神来,盯着高耸的某处,淡淡的叹了口气,决定自己动手解决。


 


王俊凯从厕所出来时,就看到王源脸色还有着些微潮红,原本穿的白色军装已经换了一套。尴尬的咳嗽一声,王源故意岔开话题:“这套是马迪他们给我带过来的,是之前新发的军装。”


“恩,走吧。”王俊凯点点头,注意到王源有些红的耳尖,笑了笑拉了人走出房间。


暴风暴雨也恰好打开门,一抬头就是王俊凯和王源羞红的脸,俨然新婚夫夫的模样。咳嗽一声,暴风开口道:“老大,要不要喊江先生和马先生?”


“他们在房里吗?”


“不知道,我去敲门问问。”暴风说着就走到隔壁敲了敲房门,很快,房内就传来了声音。


不久,“咔哒”一声,门就打开了。马迪探出头,看了看暴风,将视线一转,就看到暴风身后的王俊凯他们,侧身说道:“三皇子,三皇妃,请进。”


“江城雨呢?”王俊凯随口问道。


“请先进来吧。”马迪暂未开口,只是让众人进屋。


最后,四人互相看了看,走了进去。


 


034.


屋内,江城雨正开着全息影像在研究雪国的地形,旁边还放了不少乱七八糟的手绘地形图。


王俊凯挑挑眉:“江城雨,你还会画地图?”


“平时出去要是全息用不了,手绘的方便,也容易做标记。”江城雨有一搭没一搭的回话,眼神却丝毫没离开不断变换的地图。


“恩?我让你做的事情做得怎么样了?”王俊凯往沙发上一坐,本想将王源拉进怀里,哪知道对方对江城雨画的地图十分感兴趣,直接凑上去翻那些涂涂画画的纸了。


江城雨滑动全息的手停了下来,将目光转向王俊凯,点了点头:“基本上已经搞定了。”


王俊凯满意的点头:“辛苦了,接下来这几天暂时先休息一下吧。”


“好。”江城雨点点头,继续研究地图。


王源听的云里雾里的:“喂,你给他安排了什么事情?”


“让他去找绿源。”王俊凯并不避讳的开了口,“我把这些事情跟你们说一下。”


“恩。”几个人点点头,王源瞧见王俊凯那一脸自信的模样,干脆翘着腿坐在床边,等着王俊凯解释。


 


“江城雨前一段时间一直在秘密派人寻找绿源,因为他可以调用军区的人,也不会太引人瞩目,所以我请他帮我稍微叫了一批人过来查绿源的踪迹。”王俊凯说着,“源儿你不是跟我说你第一次见到绿源的时候,是出现在沙洞吗?”


“恩。”王源点点头。


“所以我让这些人去T国找遍了所有的沙洞,后来的确发现了这次绿源的确切地点。”王俊凯笑笑,“不过还有个有趣的发现。”


王源皱眉,对于王俊凯这种说话说一半的习惯特别不满:“继续说。”


“我们不是第一个发现绿源的。”王俊凯说道。


“我派过去的那些人返拍了照片和影像给我,现场明显是有人已经去过了,却没有带走绿源,我怀疑这件事情有蹊跷。”江城雨点开全息影像中的某个图像,“你们看,这个绿源是很小的一株,但根据我们的研究,起码有上百年的历史。能存活这么久的绿源露在外面的这一截只有半个手掌不到的高度,所以……”


“你们觉得它扎根很深?”王源挑眉,看到江城雨点头,继续说道,“而早你们一步过去的人也意识到这个问题,如果往下开采,很有可能伤到这株绿源的根茎,而且沙洞本来就不安全,很有可能在开采过程中就产生塌陷,最后造成不必要的伤亡?”


 


看到众人再次点头,王源大概也猜到了:“然后你们怀疑第一批过去的是雪国的人,因为这一个多星期他们都没来烦我们,肯定是先我们一步去探风声了,然后发现自己下不了手,只能等待时机把我抓过去让这株绿源开花结果,然后挖了种子就跑?”


……


众人一脸无语的盯着王源,半晌,同时点头。只有王俊凯摸着下巴,不知道在想什么。王源翻了个白眼,将目光转向王俊凯:“所以呢?你们这几天就忙活了这个?”


“恩……媳妇儿,我发现你真的特别聪明。”王俊凯那一脸赞赏的表情让王源特别像打他。


半晌,王源气呼呼的走到王俊凯面前,一脸孺子不可教的表情看着他。王俊凯笑眯眯的把人拉进怀里,嘴角挂着笑轻声道:“看那边。”


 


王源有些莫名其妙,刚想转头朝王俊凯说的那个方向看,就被王俊凯捧住头,直接封住了唇。心思细腻的王源突然意识到什么,眼珠滴溜滴溜转着,就看到王俊凯先前说的某处被安装了小型监视器,心下立即了然。


王俊凯亲了又亲,十分不满足,最后还是王源一把把他推了开来:“你们有什么计划吗?”


“有啊。”


 


“带你过去让那株绿源开花结果。”王俊凯露出笑容,不知道是在笑这个计划的愚蠢,还是在笑监视器那头的人傻。


王源看到王俊凯脸上的表情,在监视器拍不到的角度微微吐舌:简直就是狼崽子,一肚子坏水。


 


 


 


 



评论

热度(115)

  1. 凯源-一生一世阿玛W&w 转载了此文字